温吧战神盖伦

混迹江湖小作者,打过工,跑过腿,哪里赚钱哪里钻,上天入地一俗人,因生活所迫不得已搬砖为生,不求世人尊重,但求不要唾弃,曾经有人叫我温狗,现在有人叫我英奸,你们可以叫我草货,自己写的东西不值钱也请不要转载乱用。

再两章三章就要完结了,人生何处不相逢片段整理。
九、人生何处不相逢 “有没有见到两个土匪?”洪家人马逢人就问,在镇子徘徊了半天,洪十一坐在茶馆,一把剑横在桌沿闭目养神。 “嘿嘿嘿,”一个买菜的反而笑了出来,看着一群人东问西问,道:“各位大爷这让我怎么回答?难不成有人脸上写的土匪两个字给人看不成?” 找不到目标再遭人奚落,那几个家奴一下子脾气上来,木棍就要劈来,那人吓的面色发白:“我信了……信了……还真有人脸上写着土匪几个字……” 几人一听不是味道,拐着弯骂自己不是,当下棍不犹豫,连削带打一顿狠揍,剩下一地烂菜叶子耷拉在那人头上。

评论
热度(1)

© 温吧战神盖伦 | Powered by LOFTER